1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

自主驾驶初创公司Zoox挖走苹果17位汽车开发工程师
2017-08-31 10:52:08  Techweb    我要评论()
字号:T|T

8月31日消息,据彭博社报道,知情人士透露,苹果17位汽车项目Project Titan的开发工程师已经离开公司加入了自主驾驶汽车创业公司Zoox,这些工程师擅长设计传统和自动驾驶汽车的各种配件。

5

知情人士称,随着Project Titan计划的推出,苹果公司在成本上升和Titan项目人数上升后,却宣布放弃研发自动驾驶成品车。数以百计的工程师被解雇,或重新分配或离开了自己的工作岗位。年初,Project Titan 项目领导者 Steve Zadesky离开了苹果。

苹果 CEO Tim Cook 曾公开表示,苹果很看重自动驾驶技术,并认为自动驾驶是最重要的 AI 项目。目前,苹果自动驾驶研发的目标是只开发自动驾驶软件,类似于谷歌 Waymo 和 Uber的技术。

Zoox是一家主要开发自动驾驶技术的初创公司,该公司在四月份组建了一系列大牌企业团队,任命前国家公路交通安全管理机构负责人马克·罗西克德(Mark Rosekind)为首席安全创新官,以及法拉利NV老兵Corrado Lanzone领导制造业。该创业公司去年的价值超过10亿美元。根据彭博社的数据,目前已经筹集了2.5亿美元。

在过去两年中,Zoox还从苹果公司挖走了少量供应链专家。

Zoox公司发言人、苹果发言人对此均拒绝置评。(yoyo)

新闻热线:010-68947455

关键词: Zoox 苹果

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有