1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

聚美优品完成收购共享充电宝公司街电科技
2017-08-31 10:29:11  Techweb    我要评论()
字号:T|T

8月31日消息,聚美优品今天宣布,已经完成对深圳街电科技的收购。聚美优品的全资子公司River International Holding将持有街电科技的股份。

timg

街电科技的共享充电宝业务,目前采用的是自助租借的机柜模式。由街电科技将其充电机柜布放在合作的如商场、电影院、餐厅等,而用户通过扫描机柜上的二维码,即可取走,用完在街电其他服务网点归还。用户体验类似于“有桩式”共享单车。

街电是Anker(海翼)内部的一个孵化项目,而海翼是生产移动电源、充电器、蓝牙外设、数据线等智能数码周边产品的北美移动充电品牌。今年三月底,街电获得亿元级别的A轮融资,由IDG资本、欣旺达资本领投,海翼股份跟投。

街电官网显示,街电总部位于深圳,目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙、武汉、南昌、厦门、合肥等一、二线城市布点,并成功积累百万日常用户。计划至2017年底,街电将覆盖全国100个城市,同时线下市场铺设柜机量也将达到几十万台。

今年5月,聚美优品宣布将以3亿元人民币(现金)收购共享充电宝企业深圳街电科技有限公司股权。陈欧将出任街电的董事长,聚美优品将占街电科技约60%的股份。

聚美优品创始人兼CEO陈欧曾对媒体表示,称共享充电宝是拥有一个百亿级的市场,之所以在行业内选择投资街电,是因为聚美认为街电是行业内技术领先、硬件积累最多、规模最大的平台,原有股东海翼与欣旺达在硬件及供应链上的支持,是选择街电的重要原因。聚美优品对该项目的投资无上限,未来3个月内,将继续注入几十亿的资金。

新闻热线:010-68947455

关键词: 聚美优品 街电科技 共享充电宝

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有