1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 移动系统 > 苹果系统 > 正文

最新iOS 11测试版显示Apple Watch将新增大量锻炼模式
2017-08-28 09:54:00  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

Apple Watch

据科技博客AppleInsider北京时间8月28日报道,最新iOS 11测试版系统中的文件显示,苹果计划在今秋为Apple Watch的健身应用(Workout)增加大量锻炼模式,包括跆拳道、垂钓、马术运动等复杂活动。

科技网站iHelp BR发现,苹果最新iOS 11测试版系统包含的图标和标题似乎代表了一系列新的锻炼活动。尽管这些图标并未出现在最新发布的watchOS 4测试版系统中,但是它们很可能被纳入iOS 11中以评估相配对的iPhone上Apple Watch所追踪的活动。

iHelp BR发现的图标和代码串代表了羽毛球、棒球、保龄球、曲棍球、跳舞、马术运动、垂钓、高尔夫、跳绳、滑雪等一系列运动。本月初,苹果无意中泄露的HomePod固件也至少曝光了滑雪这项运动。

Apple Watch将新增大量锻炼模式

传闻称,苹果将在9月份的iPhone发布会上推出第三代智能手表Apple Watch "Series 3”。新手表将支持LTE网络。

和现有表型相比,LTE版Apple Watch将降低对iPhone蜂窝功能的依赖,但是依旧不能取代智能机。凯基证券知名分析师郭明錤预计,Apple Watch "Series 3”在最初发布时不会支持语音通话,但这一功能可能会在随后的软件更新中激活。(编译/箫雨)

新闻热线:010-68947455

关键词: iOS11 Apple Watch

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有