1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 移动系统 > 安卓开源 > 正文

谷歌发布安卓8.0正式版:华为或将首尝鲜
2017-08-23 10:31:36  环球网    我要评论()
字号:T|T

虽然之前有段时间爆出了谷歌的安卓系统将弃用甜品命名的习惯,但是跟之前最先预料的一样,刚刚谷歌正式推送了Android 8.0的正式版。正式命名其为“奥利奥”。

对于这个最新的系统,谷歌强调,Android O拥有更好的安全性,同时系统速度上也进行了提升,比如APP启动速度快两倍,同时8.0系统中还新增画中画、桌面角标、通知分组等功能。

值得一提的是,Android 8.0续航还进行了特别的优化,谷歌加入了后台程序强力监控,最大程度的电池合理使用需求,同时新系统还增加了60个emoji新表情。

至于大家关心的Android O的代号,就是Oreo,谷歌还特意进行加州山景城总部竖立起了“奥利奥”超级英雄Bugdroid雕像。

目前可以升级Android 8.0的机型如下:

Pixel

Pixel XL

Nexus 6P

Nexus 5X

Pixel C

Nexus Player

谷歌宣布,手机厂商Essential、HTC、华为、京瓷、摩托罗拉、HMD(Nokia)、三星、夏普和索尼都将会在年底之前发布搭载该系统的新设备,同时也都会老设备进行新系统的升级。

当然了,接下来的重头戏,还是谷歌自己要发布下一代Pixel设备,继续由HTC代工,这也为什么后者提前确定U11可以升级安卓8.0。

按照这个趋势,华为将会是国产首个发布Android 8.0新机的厂商(应该就是Mate 10了吧),当然他们也会是首先进行新系统升级的吧。

新闻热线:010-68947455

关键词: 谷歌 安卓8.0

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有