1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 电子商务 > B2C > 正文

苏宁818:荣耀赵明再访苏宁 双方确认全年销售突破300万台
2017-08-07 18:09:01  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

8月2日,荣耀总裁赵明刚刚亮相苏宁易购818发烧购物节BOSS堂,五天后的8月7日,赵明携一众高管再次造访苏宁总部,双方确认下半年销售倍增方案,全年销售将突破300万台,并对后续双方的合作计划展开进一步商谈。

图片1

818刚开始几天时间,苏宁易购手机通讯品类就开了个好头,据苏宁官方发布的数据显示,818前3天战罢,苏宁手机品类订单金额同比增长377.9%,线上增长517.3%,门店增长100.8%,双线增速都是行业第一水平。

8月2日,荣耀总裁赵明作为苏宁BOSS堂首位嘉宾在苏宁818发烧节直播亮相,并对花粉们喊话,“苏宁818,价格会打折,品质不会打折,更好的产品和服务将在818期间与大家见面。”

凭借覆盖面最广的双线战略和更专业的手机零售服务标准,8月2日苏宁荣耀超级品牌日初战告捷。荣耀在双线渠道拿下手机品牌销量及销售额的冠军,强势爆发。单品方面,荣耀畅玩6X 、荣耀V9 、荣耀9、荣耀畅玩6A共有四款明星单品成功登上苏宁全渠道单品销量榜TOP10。

据悉,818作为2017年苏宁易购的重要营销节点,荣耀除了在超级品牌日当天提供明星新品荣耀9的放量抢购外,10日至13日,荣耀还将依托苏宁强大的线下优势,在苏宁全国核心门店开展为期四天的“荣耀超级周末”活动,届时花粉们将可以通过更为优质的线下体验,进一步了解荣耀产品。

如此好的成绩,如此多的互动,也为双方本次的会谈奠定了很好的基础。荣耀自2014年4月开始与苏宁合作以来,双方频频联动,2015年1月27日荣耀苏宁易购官方旗舰店盛大开业,全面开启战略合作。2015年7月11日,荣耀7在苏宁门店进行全国线下首发,并进一步联合开展818、双11等大促活动。2016年,荣耀更是一举拿下苏宁渠道多个大促的品牌及单品冠军。

据透露,本次会议上,双方不仅针对上半年整体的发展进行了回顾,确认下半年销售倍增方案,还针对下半年几个重要的节点,制定了特别的目标和达成方式。在会上,双方确认今年全年销售将突破300万台的规模。

未来,荣耀将与苏宁联合拓展线下苏宁门店及线上苏宁易购自营平台、苏宁易购平台商户、苏宁易购天猫旗舰店以及苏宁易购农村服务站等渠道,双方将在今年上半年合作的基础上加快荣耀专区、专柜建设,利用苏宁强大的线下优势拓展荣耀的销售阵地。

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁818

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有