1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

谷歌Pixel 2全新渲染图曝光 配备可挤压框架
2017-07-27 19:00:24  环球网  李茸吉   我要评论()
字号:T|T

据英国《每日邮报》7月27日报道,谷歌的下一个iPhone杀手——Pixel XL,已经在一系列新的渲染图中曝光。这些渲染图片由Twitter用户@OnLeaks创建。图片显示了手机的新外观,最引人注目的是它缺少耳机插孔。先前就有消息说,它可能有一个隐藏的功能——可挤压的框架。

在2016年10月的一次会议上,谷歌在其Pixel系列中首次推出了第一款智能手机,Pixel和5.5英寸的Pixel XL。

@OnLeaks表示:“与Pixel和Pixel XL相比,这些手机的面板相对较小。虽然这些渲染是黑色的,但谷歌正在为这两种设备考虑其它颜色选项。此外,该产品没有耳机插孔!”

据Android Police早期消息,手机将由LG制造,具有前卫的“可挤压”框架。Android Police报道说:“即使一些小因素可能不会使这些渲染图成为最终产品的代表,我们非常有信心,这些图像可以代表谷歌新型智能手机的整体外观。”

另外,在泄露的图像中,手机的指纹扫描位于现在手机顶部的玻璃“窗口”下方,而不是内部,因为窗口本身似乎比2016推出的Pixel XL窗口小得多。

Pixel 2预计于今年秋天推出,其或将与苹果的iPhone 8直接竞争。

新闻热线:010-68947455

关键词: 谷歌 Pixel 2

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有