1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

苏宁喊话京东不可作恶 对方回应收起玻璃心
2017-07-24 16:45:13  TechWeb.com.cn  郭宇豪  我要评论()
字号:T|T

7月24日消息,今天苏宁云商集团的副董事长孙为民先生在微博上洋洋洒洒的发布了一篇为天天快递叫屈的文章,称京东暂停与天天快递的合作是因为“京东与苏宁是竞争关系,与苏宁投资的天天快递有间接竞争关系。”

京东天天

对于这件事网络上也掀起一阵风波,网友们纷纷开始站队。下午3点左右,京东物流发言人做出回应,请收起您的玻璃心!

前段时间在媒体报道中,曾有一名天天快递的加盟商对界面新闻记者表示,“被苏宁收购后天天的加盟网点也是“炙手可热”,但至今并未派送过苏宁的订单。”同时,这篇文章还采访了一名天天原高管,他表示“在货品类别上,苏宁是家电等高值货,天天主要是电商小件,而在加盟制快递公司中,高值货丢货时有发生。如果苏宁把高值货交给天天加盟网点来派送,安全问题无法保证。”

京东天天2

一个连大股东苏宁自己都不太放心的快递公司,想必孙副董事长肯定没有机会体验过它的服务。因此将京东的举动简单的归因为“竞争”导致,幻想被伤害的感觉,自然就成为了最好的选择。不过,我们还是想给副董事长先生提个醒:请您有空多看看网友对天天快递服务质量的评论,这有助于收起您的玻璃心。

京东为什么暂停与天天的合作?原因有三个,在京东平台经常收到用户和商家对天天快递时效和服务质量问题;对于国家的2016年公布的快递满意度来看,天天在十大快递公司中排名倒数第二;在消费者心中位置偏低。

京东发言人也表示,建议孙副董事长先生,您现在该忙的不应该是哭天喊地的叫屈,而是应该好好反思一下如何提高天天快递的管理水平和服务质量。如果您非要谈竞争原因,那我们也表个态,京东物流非常愿意为包括苏宁在内的所有电商平台服务,而且我们一定会全心全意服务的更好!

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁 京东

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有