1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 电子商务 > 物流 > 正文

丰鸟大战第二场来袭?京东封杀了苏宁系的天天
2017-07-20 14:01:11  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯 7月20日消息 顺丰和菜鸟之争刚结束不久,快递业的第二场战争可能又要来了。据报道,京东19日向平台商户下发通知,以服务质量不好为由暂停苏宁旗下天天快递服务接口。

1500524235986522

爆料称,7月19日,京东突然向平台商户发出通知,将于本月25日关闭天天快递服务接口。简单点说,就是京东平台上的商户,将不能继续使用天天快递发货。

京东方面表示,为了保障用户体验,持续对平台各合作商家进行服务质量监管和考核,基于考核结果,将于7月底对综合服务质量较差,违反平台使用规则的天天快递关闭接口。

据我们了解,包括天天快递在内目前服务京东平台的第三方快递共16家,此次京东突然宣布封杀天天快递,并且在没有放出有关证据的情况下,业内人士猜测或涉及不公平竞争和平台霸权。

目前双方争执的焦点在于,京东方面表示封杀天天是出于上半年综合评比排名,因天天在服务质量和用户满意度方面得分较低,位于所有快递公司最后一名。京东还称,发现天天存在部分违反平台规则的行为。

而天天快递方面则表示,京东从未公开出考核数据,也从未监管过服务质量,在接到“被停用”通知以后,与京东方面沟通,一直没有得到回复。

据悉,天天快递于2012年开始服务京东平台商户。今年2月,苏宁以42.5亿元价格收购天天快递。对此,也有消息称京东封杀天天或许与苏宁的竞争有关。

新闻热线:010-68947455

关键词: 京东 苏宁 天天快递

责任编辑:冰红茶

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有