1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

苏宁回应央视点名:坚决拥护国家对外投资产业政策
2017-07-19 17:23:57  环球网  李文瑶  我要评论()
字号:T|T

7月19日消息,昨日晚间,在足协杯1/4决赛首回合主场与上海申鑫队2-2战平后,央视新闻频道的新闻1+1栏目就中国对外投资出现的新情况进行了关注,节目当中以苏宁为例,表示可能有企业拿着国内的钱在境外挥霍且有洗钱的嫌疑。

虽然央视在节目中表示,并不针对任何一家公司,单就海外投资发表看法,但此事在今天获得了众多媒体关注,事件逐渐发酵。

环球科技在也第一时间联系苏宁方面,并获得了苏宁控股集团副总裁孙为民的回应。孙为民表示,“我也看过了央视的报道,苏宁对国家的对外投资产业政策坚决拥护。苏宁的产业战略始终是立足于国内市场的发展,海外市场的拓展是服务于国内市场发展的需要。”

对于在运营苏宁国内足球俱乐部的基础上,为何再次投资国际米兰,孙为民表示一方面是为了更深入地学习国外经验,引进先进的管理技术和训练体系,提升国内足球水平;另一方面,也是依托国际米兰,提升苏宁品牌的国际影响力,有力带动苏宁零售网络的海外拓展,把中国制造的产品更有效率地带到海外。

据了解,苏宁集团于去年6月宣布以2.7亿欧元(约人民币20.12亿元),以认购新股及收购老股的方式,获得国际米兰俱乐部约70%的股份。交易完成后,国米米兰总裁埃里克•托希尔(Erick Thohir)旗下的ISC仍持有约30%的股份。此次收购仅用了4个月的时间。

新闻热线:010-68947455

关键词: 苏宁 央视

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有