1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 科学探索 > 生活百科 > 生活 > 正文

北京新干线整合优质资源 成旅游新热点
2017-06-30 12:06:14  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

日前,“2017北京国际旅游博览会”在北京国家会议中心闭幕。本届旅博会全面升级,吸引了80多个国家和地区、国内28个省区市的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。

图片1

北京市旅游发展委员会于干千副主任致辞

其中,本届展会专门设置了京津冀旅游展区,集中了北京、天津等地的旅游机构和企业,整体推介京津冀旅游资源,成为一条靓丽的“北京新干线”旅行线。 北京新干线由北京、天津、秦皇岛等不同城市组成,各个城市以便利的交通优势,丰富的旅游资源,联合推出了“都市、潮流、自由”之旅。

图片2

北京国际旅游博览会论坛众多,其中以“旅游业态、市场、获客、旅游目的地”为主题的旅游行业研讨会,国内外顶尖嘉宾共同分享旅游市场现状、旅游行业发展趋势、企业经验、实操案例及旅游行业融合和跨界合作等新思路,实力投资机构云集,引发行业及社会关注。此外,旅博会新增了医疗健康旅游、老年旅游、户外休闲旅游以及修学旅游等项目,并打造酒店、景区展卖、国内外旅游线路展卖,将其发展成为本届旅游博览会的特色产品,更好地服务于整个旅游产业链。

2016年,北京接待入境游客416.5万人次,旅游外汇收入50.7亿美元。“一带一路”国家战略的实施,为北京入境旅游的发展提供了新的契机和更加广阔的平台,北京将全力维护培养入境旅游市场,不断增强北京旅游的国际吸引力,努力形成北京旅游新的增长。

“2017北京国际旅游博览会”共举办了几十场形式多样、丰富多彩的旅游推介和主题研讨活动,为国内外旅游业界搭建了优质的交流和交易平台,亮点纷呈,成为全球旅游业界的一次盛会。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 北京新干线

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有