1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 电脑系统 > 微软系统 > 正文

微软将于30天内全面停止对Windows Vista的技术支持
2017-03-13 17:29:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间3月13日消息,当前,距离微软彻底终止对Windows Vista操作系统提供扩展支持仅剩不到30天的时间了。按照计划,微软将于4月11日正式截止对Windows Vista的扩展技术支持。

一直以来,Windows Vista都被认为是微软操作系统史上最大的“败笔”,它的市场占有率一直很低。从4月11日开始,Windows Vista将会和Windows XP一样不再受到保护,因为微软不会再为它提供安全补丁与功能更新。相较于Windows XP,微软扼杀Windows Vista的工作将会很轻松,因为它的装机率仅剩大约1%。

之前,Windows Vista已经于2012年4月10日结束了“主流支持”。微软在一篇Windows Vista终止支持FAQ页面上写道:“2017年4月11日之后,使用Windows Vista的消费者将不再收到来自微软的安全更新、非安全热修复补丁、免费或付费的辅助支持选项,或者是来自微软的在线技术内容更新。在过去十年中,我们针对Windows Vista提供支持,未来我们和我们的硬件、软件合作伙伴将会对更新的技术进行投资,为用户继续提供很棒的全新体验。”

按照计划,微软将于2020年1月份结束对Windows 7操作系统的支持。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 微软 Windows Vista

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有