1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 电脑系统 > 微软系统 > 正文

Windows 10最新测试版发布:引入“画中画”模式
2017-02-10 06:45:21  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间2月10日消息,微软已经证实,Windows 10将会引入一个全新的“画中画”模式,这将使得用户更容易地在同一时间使用多款应用程序,尤其是当他们在处理与视频相关的任务时。

据悉,Windows 10的这个功能被称作“精简叠加窗口”(Compact Overlay windows),这个功能被包含在Windows 10 Insider Preview Build 15031版本中。目前,这个Beta版本已经被发布至开发者。

这个功能可以让一个应用程序以小窗口形式漂浮在所有其他应用程序窗口之上,这个功能使得用户在打开其他应用程序的同时也能方便地使用Skype视频聊天服务或者观看Netflix视频。

目前,“精简叠加窗口”功能仅限于Windows Insider测试版,它很有可能会在未来几周内发布的Windows 10 Creators更新中与大家正式见面。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: Windows 10 画中画 测试版

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有