1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 平板电脑 > 平板新品 > 国外 > 其他 > 正文

LG G Pad 3 10.1平板电脑发布 配备可调节支架和4G网络
2016-12-20 06:59:43  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间12月20日消息,当前,Android平板电脑并不是很受用户欢迎,但是LG似乎并不打算放弃这片市场。近日,LG对外发布了一款全新的Android平板电脑——LG G Pad III 10.1 FHD LTE,它采用分辨率为1920 x 1200的10.1英寸显示屏,支持4G/LTE网络。当然了,如果你不想支付昂贵的SIM卡费用,也可以选择标准的Wi-Fi连接。

2

LG G Pad III 10.1的机身内置一个支架,这个支架的可调角度为70度倾斜,无需额外的配件就可以把平板电脑撑起来,例如用于看视频或视频通话。LG G Pad III 10.1搭载1.5GHz八核处理器,内置2GB内存,32GB存储空间,预装Android 6.0.1“棉花糖”操作系统,支持802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi网络,定位中端。

同时,LG G Pad III 10.1支持蓝牙4.2,GPS,USB Type-C端口,前后各配一个500万像素摄像头,内置6000毫安电池,能够为用户带来强劲的电池续航。

目前,LG G Pad III 10.1的发售日期还尚未可知。(完)

3

新闻热线:010-68947455

关键词: LG G Pad 3 10.1

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有