1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

TCL将于CES 2017中发布新款黑莓智能手机
2016-12-19 11:55:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间12月19日消息,正如你之前所听说的,黑莓将不再自主生产和销售智能手机,该公司的手机将会外包给第三方制造商制造。近日,黑莓宣布,该公司已经与TCL签署长期授权协议,后者将在全球范围内生产和销售黑莓品牌的移动设备。

今日,TCL北美地区总裁和通信总经理Steve Cistulli通过Twitter表示,他的公司已经迫不及待想要在CES 2017中分享更多关于全新黑莓智能手机的细节。

Steve Cistull在推特上暗示:“雷明顿第2号1878 #TheNewBlackBerry。”进一步调查后,我们发现雷明顿第2号其实是一台打字机,于1878年问世,它配有Shift键的QWERTY键盘。Shift键对移动设备打字来说是革命性的。也就是说,新款黑莓智能手机将会配备一个完整的QWERTY键盘。

按照计划,CES 2017将于明年1月份在拉斯维加斯举行。目前,TCL已经负责了黑莓DTEK50和DTEK60两款手机的设计和制造,并且获得了业界的一致好评。对于即将到来的这款全键盘智能手机,我们还是非常期待的。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: TCL 黑莓 智能手机

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有