1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

聚美优品涉足影票发行:与微影时代等票务平台合作
2016-07-04 17:44  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  王新宇  我要评论()
字号:T|T

1429014281382423

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯 7月4日消息 聚美优品旗下聚美影视今日宣布与微影时代等多家票务平台和发行公司达成战略合作,聚美直播界面将直接提供电影购票以及周边购买入口。

据介绍,聚美影视将以7月4日上映的影片《摇滚藏獒》作为影票发售的首次试水,实现“明星+直播+电商”票务运营的全新尝试。当天,主创人员刘芸将通过聚美优品全程直播首映礼并在直播界面发售影票,同时聚美APP开屏、焦点图广告也会进行推广。

聚美影视将此次合作视为打通产业链上下游的契机,目前聚美影视已经涉足投融资、IP孵化、内容制作等领域。

资料显示,聚美影视2015年成立,投资并参与制作《温暖的弦》、《夏有乔木 雅望天堂》等影视电影作品。去年4月,StarVC创始人任泉、时尚集团总裁《时尚芭莎》总编辑苏芒加入聚美优品董事会。

新闻热线:010-68947455

关键词: 聚美优品

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有