1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 移动系统 > 安卓开源 > 正文

谷歌Android将于2016年年底实现免密码登录
2016-05-24 17:58  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间5月24日消息,去年,谷歌对外放出了Project Abacus,它是一种安全验证机制,可以让Android用户通过特定的信任条件(例如位置、打字速度和语音)来验证身份。

那么,Project Abacus将于何时正式到来呢?可能会早于你的设想。谷歌在I/O 2016开发者大会中透露,该公司将于今年年底将Project Abacus交给开发者使用。同时,多家“非常大型的金融机构”将会在 6 月开始测试使用。

不过,Project Abacus是否能够取得成功还是要取决于有多少人愿意信任谷歌,因为这种登录方式需要收集大量个人资料才能够足以替代密码。在这种免密码登录功能正式推出的时候时,会有多少用户愿意用个人资料去换取呢?(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 谷歌 Android 密码

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有