1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 系统专区 > 移动系统 > 苹果系统 > 正文

果粉福利!iOS 9中的32个新功能盘点
2015-10-14 15:23  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

导语:苹果的最新款移动操作系统中包含诸多改进,自苹果地图中期待已久的公共运输方向到更加精致的备忘录应用程序,它们都是iOS 9中不可或缺的功能。下面,就让我们以图文结合的方式来看一下iOS 9中都有哪些值得一试的新功能:

News应用

苹果iOS 9中内置全新的News应用程序,它是不可删除的系统应用,它是一种类似于的新闻聚合器。iOS 9中的News应用能够根据你选择的来源和你阅读过的文章,自动创建一个个性化的内容列表。

1

苹果地图中的公共交通方向

自苹果地图三年前发布以来,它就缺乏一个重要的功能,那就是公共交通运输方向,这也导致用户偏向于使用谷歌地图。在iOS 9中,苹果地图终于引入了公交车、火车以及地铁的行驶路线图。

2

新增返回按钮

iOS 9的应用程序切换器中还有一项新功能,简化了应用切换,这项新功能表现为屏幕左上角的“返回”按钮。当用户身处某款应用或链接中时,点击它能直接跳转到另一款应用程序。

3

画中画功能

iOS 9还针对iPad推出了“画中画”功能,它能够让你在进行FaceTime电话或者是使用其他应用程序的时候,依旧不错过观看视频。

4

多任务处理的全新外观

当进行多任务(在应用程序之间进行切换)的时候,应用程序缩略图现在是堆叠显示,而不是并排显示。

5

新闻热线:010-68947455

关键词: iOS 9 新功能

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有