1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《一步之遥》23日网络首播 实现与影院放映无缝对接
2015-01-22 17:03  牛华娱乐    我要评论()
字号:T|T

《一步之遥》港版海报

《一步之遥》港版海报

自2014年12月18日上映后,围绕电影《一步之遥》的争论已经持续了一个月之久,日前,原来预计应于2015年1月18日下档的贺岁大片,又将密钥到期时间延长至2月8日。如此一来,《一步之遥》的公映时间将长达53天;同时1月23日影片也在网络首播,实现大片的零窗口+院线无缝对接。

早前第65届柏林电影节公布的主竞赛单元入围影片名单里,《一步之遥》再度一鸣惊人,成为华语电影的唯一竞赛代表,柏林电影节组委会更以“Firework(烟花般绚丽)”形容了《一步之遥》。姜文所属公司不亦乐乎影业对于入围柏林也表示:“一切都是最好的安排。”此前,姜文主演的《红高粱》和《本命年》曾分获柏林金熊、银熊大奖,《一步之遥》是他时隔25年后第一次以导演身份竞逐柏林大奖。

而对于没时间去电影院看《一步之遥》的观众,是否就错过了这部争熊之作?往常电影在影院下线一段时间后,才会在视频网站上线,也就是所谓的“窗口期”,而据了解,此次由爱奇艺携手《一步之遥》,首次实现在密钥延期的同时也能在网络上收看,完成大片的零窗口+院线无缝对接。1月23日,《一步之遥》将在爱奇艺独家首播。

新闻热线:010-68947455

关键词: 一步之遥

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有