1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 硬件数码 > 智能硬件 > 新品 > 正文

索尼推SmartWatch3智能手表 可替换金属外壳
2015-01-06 11:22  腾讯数码    我要评论()
字号:T|T
索尼推SmartWatch3智能手表 可替换金属外壳

当索尼公布SmartWatch 3时,虽然在外观上秉承了该系列智能手表的一贯风格,但是却果断放弃了自由操作系统投入了Android Wear的怀抱。虽然索尼SmartWatch系列智能手表的风格看上去简洁大方,但是并不是所有用户都觉得好看。因此索尼为了吸引更多“外观党”的目光,正式推出了采用不锈钢机身和表带的新版本SmartWatch 3。

除了外壳和表带换成不锈钢之外,新版本在外观上和配置上与之前完全相同,包括GPS模块和骁龙处理器等。不过值得注意的是,由于改成了金属材质,这款 SmartWatch 3的防水级别从原来的IP68下降到IP58,这就意味着金属SmartWatch 3的防水性能有了一定的缩减。不过与此相比,新版本的SmartWatch 3在外观上给人一种焕然一新的感觉,而这种金属之感的确是事前的产品所不具备的元素。

索尼推SmartWatch3智能手表 可替换金属外壳

如果你之前已经购买了SmartWatch 3,但是又非常喜欢这款新的金属版,那么也不用担心。因为索尼已经表示会推出可更换的金属外壳配件SmartWatch 3 holder,可以连接任何用户自己喜欢的24毫米规格表带。

索尼表示,金属版SmartWatch 3将会在2月份上市,而可替换外壳SmartWatch 3 holder将会随后同步开售。不过目前索尼并未对外透露这款金属版SmartWatch 3的售价,感兴趣的朋友可以继续保持关注。

新闻热线:010-68947455

关键词: 索尼 智能手表

责任编辑:王新宇

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有