1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 最新MV > 正文

张靓颖《书签》MV曝童年经历 纯真画面戳泪点
2014-09-12 16:52  腾讯娱乐    我要评论()
字号:T|T

 

张靓颖

张靓颖

今日,张靓颖在台北举办新专辑《第七感》记者会,同时曝光新专辑《第七感》的又一支MV力作《书签》,MV主线根据张靓颖童年真实经历编排,回忆张靓颖早年与相伴的小伙伴的点点滴滴,重温童年的纯真友谊,温情画面感人,直戳泪点。

《书签》缘起于张靓颖的发小,虽然多年不曾联络,但张靓颖一直惦念这位死党闺蜜。MV用蒙太奇手法,在同一空间中形成今日与往昔对比,梦幻唯美。音乐响起,张靓颖拿着手电筒缓缓推开房门,宛如将尘封的记忆解锁,木马、穿衣镜等怀旧之物随处可见。MV中张靓颖与回忆不断交错,重温了与闺蜜一同成长的岁月。孩提时的天真烂漫,童年的肆无忌惮,青春的多愁善感,离别的欲言又止……两个小女孩的友谊在时光的照耀下慢慢沉淀,纯真气息令人动容。

MV最后,张靓颖与闺蜜的照片一张张的回放,张靓颖更是亲笔写下了对闺蜜的寄语:“在一个午后,我找到一枚书签,放进正牢牢抓住我的那一页,我跟自己说,一会儿就回来接着看。谁知一放下就是十几年”,“你占据了我童年所有合影,超过一半的份额,却也在不知不觉中失去了联系,今天听编曲,边听边写下这段话。这首歌的题目是你带给我的,录完之后,我会带回成都,第一个给你听”。

新闻热线:010-68947455

关键词: 张靓颖

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有