1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《不惧风暴》中国终极海报预告双发 9·12最强飓风来袭
2014-08-26 15:11  国际在线    我要评论()
字号:T|T

《不惧风暴》海报

《不惧风暴》海报

由华纳出品,《死神来了5》导演斯蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号萨拉·韦恩·卡利斯领衔主演的2014灾难巨制《不惧风暴》今日曝光了中国版终极海报与终极预告,海报上一只巨大的烈焰龙卷从天而降,预告片中曝光的大量令人窒息的灾难场景也在预示着:史上最强飓风即刻登陆。

烈焰龙卷从天而降 9月12日飓风“带你飞”

今日《不惧风暴》发布的中国版终极海报相较于其它海报更显飓风气魄:裹挟烈焰的巨大龙卷从天而降带来风水火雷四重灾难,有别于《不惧风暴》其它平面宣传图深蓝色的主色调,此款海报中深浅夹杂的红色更加凸显出飓风的危险性。

《不惧风暴》讲述了一场史无前例的龙卷灾难袭击美国一个小镇的故事,据女主角龙卷风研究专家的描述,这场龙卷风是她“有生以来遇到的最恐怖的一个”,超强风暴的破坏力也将刷新人类的认知。中国版终极预告视频中出现的多个烈焰龙卷霸气横行,与此同时,它所带来的强风、暴雨、冰雹、雷暴等多种气象灾害也接踵而至,冰火交加风雷夹杂的绝境让全镇居民陷入危机恐慌之中。预告片最后出现的深蓝色超巨型龙卷风尤为惊人,直径数千米的它以摧枯拉朽的力量制造破坏,房屋、汽车,甚至卡车、飞机都被它不费吹灰之力地卷入半空中。今年9月,这个风速超过400千米每小时、直径可达数千米的巨型龙卷将挑战“EF6”这一自然界中几乎不可能存在的飓风等级,观众请做好准备让龙卷风“带你飞”。

由华纳发行,《死神来了5》导演斯蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号萨拉·韦恩·卡利斯领衔主演的2014灾难片新作《不惧风暴》即将在9月12日全国公映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 不惧风暴

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有