1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《卫子夫》老戏骨飙演技 陈莎莉俞小凡宫廷斗法
2014-08-26 14:24  网易娱乐    我要评论()
字号:T|T

陈莎莉、柳影虹

陈莎莉、柳影虹

由华策影视联合香港now TV出品,王珞丹、林峯、周丽淇、陈莎莉、俞小凡、徐正曦、沈泰等联袂主演的《卫子夫》成为同期最受关注的电视剧。该剧不但让观众随着剧情一起回顾汉武帝时期的风起云涌,还让大家饱览了陈莎莉、俞小凡等老戏骨精彩至极的演技,叫人大呼过瘾。

陈莎莉13年后再演窦太皇太后 为角色无所畏惧

在剧中出演窦太皇太后的陈莎莉,已经是第二次塑造这个历史人物了。在2001年播出的《大汉天子》中,她就是权倾朝野的窦漪房。许多观众在看过陈莎莉的表演后表示,“13年前她塑造的窦太皇太后工于心计、心狠手辣,让人看着不寒而栗,而《卫子夫》中却不一样,她虽然也是咄咄逼人,但是能看出对大汉的责任,看出对刘彻的爱,这版的窦太皇太后更得人心、更具人性。”陈莎莉也表示:“虽然在拍摄的过程中遭遇了连日高温,但为了角色我是无所畏惧的。只要能为观众带来好的作品,呈现好的状态一切都值得。”

“琼瑶女郎”俞小凡饰演双面王太后 前期后期大不同

曾经的“琼瑶女郎”俞小凡,在《卫子夫》中饰演刘彻的生母王太后。这个太后也非常不简单,在窦太皇太后去世前,天性温柔善良的王太后,处处忍耐,对汉武帝也是相当宠溺,为了自己的儿子愿意做任何的事情,上演母子情深的动人桥段。而在窦太皇太后去世后,王太后受到各方势力的蛊惑,变得十分严厉,甚至为了自己的弟弟与儿子刘彻闹翻,还接过难为卫子夫的大旗,她前后期的骤变引发了后宫诸多的争端。俞小凡深得角色精髓,将王太后不同时期的状态演绎的入木三分,前期的慈善,后期的威严都让人拍手叫绝。

两大戏骨同台飙戏 汉朝后宫风起云涌

有陈莎莉和俞小凡两大戏骨飙演技、坐镇,《卫子夫》的精彩程度毋庸置疑。饰演汉武帝刘彻的林峯表示,在剧组真的跟这些前辈学到了很多,自己经常被莎莉姐的表演感染到,对角色的理解也就更加深刻了。在事端频发的后宫,如果说争宠的妃子还有皇帝、皇后、皇太后、太皇太后可以约束,那处在权利最顶端的皇太后和太皇太后若有矛盾则没有办法解决。陈莎莉饰演的窦太皇太后,俞小凡饰演的王太后因为不同的立场,时不时便在后宫上演一次大斗法,汉朝后宫必定再次风起云涌,《卫子夫》的故事发展越发的跌宕起伏,让人欲罢不能。

新闻热线:010-68947455

关键词: 卫子夫

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有