1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《幸福等等我》开播 宋丹丹时尚大转变
2014-08-21 11:39  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T

《幸福请你等等我》宋丹丹定妆照

《幸福请你等等我》宋丹丹定妆照

《幸福请你等等我》宋丹丹

《幸福请你等等我》宋丹丹

《幸福请你等等我》宋丹丹剧照

《幸福请你等等我》宋丹丹剧照

《幸福请你等等我》宋丹丹开跑车

《幸福请你等等我》宋丹丹开跑车

由宋丹丹、朱媛媛领衔主演,余淳执导的36集电视剧《幸福请你等等我》将于今晚(21日)登陆深圳、贵州、湖北、河南四卫视黄金档。这是宋丹丹、余淳联手共同打造的另一部关注中年离异女性生活和情感的电视剧。其中宋丹丹造型前卫,可谓时尚大转变。

宋丹丹造型时尚亮眼

区别于以往都市主妇、泼辣搞笑的丈母娘形象,此次,宋丹丹在《幸福请你等等我》中,变身“白富美”,以理发店老板的身份,步入时尚达人之列,从离婚之初失去自信到离婚后重新开始新生活寻找真爱,脱胎换骨的王彩虹不仅跑车傍身,服装造型也更加前卫时尚。剧组更为其准备了众多一线品牌套装、包包、眼镜等各类服装配饰。宋丹丹称:王彩虹这个人物比自己以往饰演的角色更都市了一点,服装造型上也更在意了,希望她能够更漂亮一点,以此来弥补年龄的差距带给观众视觉上的不好看和不愉快,希望大家可以接受她。

朱媛媛李乃文老同学首合作

剧中牛一一的扮演者朱媛媛,和饰演其前夫王朝晖的演员李乃文同为中戏93级表演班同班同学,二人关系甚好,但荧屏合作还是第一次。牛一一性格上比较泼辣直率,冲动之下和王朝晖离了婚,而在离婚之后,二人也逐渐开始反思,逐渐认识到两人之间婚姻的转变与己都有着很大的责任。虽为第一次合作,两人更像是家人一样合拍,默契十足,李乃文还笑言和朱媛媛对戏时经常会互相称赞,“每次演完都互夸:‘咱俩太棒了’”。

《幸福请你等等我》讲述的是宋丹丹扮演的王彩虹在经历丈夫突如其来的失踪后,与性格迥异但同样遭遇婚姻变故的弟媳牛一一(朱媛媛饰演)相互扶持,重新寻找爱情的故事。剧中,两人同是人到中年选择离婚,面对生活的难关,离婚后的女人是掉价还是升值?是消极面对自暴自弃,还是重整旗鼓迎接新生活?整部剧所涉及的题材涵盖了中年人的婚姻危急,都市白领的情感困惑,以及如何在失意之后重新恢复追寻幸福的勇气,使得剧情能够与多数女性观众的关注点相契合。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 幸福等等我

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有