1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《大世界》曝情爱纠葛版海报 相爱相杀
2014-08-14 15:37  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T

《大世界》情爱纠葛版海报

《大世界》情爱纠葛版海报

何子文枪指秦孝天

何子文枪指秦孝天

黄音莺处处维护秦孝天

黄音莺处处维护秦孝天

正在昆山拍摄的《大世界》,今日推出情爱纠葛版海报。该剧由苏州福纳影视出品、范小天担任总编剧、总导演,乔振宇、李曼、王冠、阿丽亚四人在剧中情爱纠缠,相爱相杀,最终“情爱家仇,皆付滔滔洪流”。

电视剧《大世界》以上世纪二三十年代老上海为背景,讲述了黄、秦以及何家三个家族之间爱恨情仇的故事。剧中,乔振宇与李曼爱恨交加。乔振宇饰演的秦孝天,是大世界前老板之子,英俊潇洒,睿智机敏,背负血海深仇,仇人却又是青梅竹马爱人黄莺音的父亲。李曼饰演的黄莺音是大世界现任老板黄楚衡的女儿,聪明伶俐,任性骄傲,是大世界里名副其实的公主。原本与爆头警探何子文有婚约,却遇见自己的宿命秦孝天。为了秦孝天,她以身挡枪,纵马挡箭,跳下悬崖,去东北抗日赴死。自信、骄傲乃至生命,在爱情面前都可以放弃。但一边是最爱的父亲,一边是深爱的男人,彼此虎视眈眈,让黄莺音爱得很痛很累很崩溃。

王冠饰演的何根生长子何子文,在他自信微笑的神态下掩盖的是暴戾的性格,他出手狠毒,招招致命。黄莺音和秦孝天感天动地的爱情令他妒火中烧,多次置秦孝天于死地!但最后,当可以光明正大地杀死秦孝天,夺回黄莺音时,他却选择了成全,原来爆头哥也有爱。阿丽亚饰演的何子文妹妹宛如,爱秦孝天胜过爱自己,为了保护秦孝天,不得不帮父亲何根生做一些违心的坏事。虽然秦孝天对她爱的“无视”令她心痛难过,但最终还是选择了正义,帮助秦孝天。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 大世界

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有