1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 游戏娱乐 > 新品上市 > 手机游戏 > 正文

西山居《神之遗迹》CG级游戏实录画面曝光
2014-05-15 18:53  腾讯游戏    我要评论(0)
字号:T|T

5月15日,西山居首度曝光旗下精辟手游《神之遗迹》的实录画面。此视频画面精美,不少人误以为是CG,经核实此视频完全是游戏内实录,并于此前的媒体品鉴会中率先向媒体曝光过。

西山居《神之遗迹》CG级游戏实录画面曝光

游戏实录视频:

《神之遗迹》作为西山居推出的首款精品手游,不仅由西山居CEO邹涛亲自领衔推广,而且据悉包括小米互娱总经理尚进在内的业内人士也纷纷表示非常感兴趣。

西山居《神之遗迹》CG级游戏实录画面曝光

此次曝光的游戏实录画面,媲美CG的表现主要通过以下几点:

使用虚幻三引擎打造无限真实的游戏世界。使用Unreal Matinee 以达到最佳剧情表现。与CAH等世界顶级美术团队合作,高投入模型制作让角色更为鲜活。游戏动作实现真人动作捕捉,面部+手指动作也清晰可见。移动端最高的20W场景面数。

西山居《神之遗迹》CG级游戏实录画面曝光

《神之遗迹》作为西山居研发四年推出的次时代3D回合RPG手机游戏,将实现桌面、PC、移动及电视四端跨平台游戏体验,6月份也将开启全国的核心粉丝线下沙龙活动。

新闻热线:010-68947455

关键词: 神之遗迹 西山居

责任编辑:褚福普

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有