1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 玩机教程 > 正文

实用技巧:如何让iPhone 4/4s流畅运行iOS 7
2013-11-13 09:58  驱动之家    我要评论(0)
字号:T|T

2010年发布的iPhone 4,虽然配置已经有些落伍,但在iOS 7升级上苹果没有抛弃它,为此不少果粉大呼“业界良心”,不过幸福之后还是有果粉发出了不同的声音。

已经有很多果粉多次抱怨,iPhone 4升级iOS 7后,系统变得非常卡顿,虽然苹果对其专门进行了优化,但老迈的配置在iOS 7面前显得还是有些力不从心。

现在有国外媒体再次分享了iPhone 4、4S、iPad 2以及iPad mini流畅运行iOS 7的小技巧,这个大家之前可能已经有所耳闻了。开始介绍必需要说下,老设备运行iOS 7不流畅,主要原因是系统加入了大量的3D动画,也就是过多的动态效果是导致其卡顿的主要原因。

所以这些老用户要做的很简单,即进入设置-通用-辅助功能选项中,一个在Reduce Motion选项中关闭视差效果(无法关闭快速缩放动画),另一个则是在Increase Contrast选项中关闭模糊/透明效果即打开增强对比度。

需要说明的是,这些小技巧可以让你的老设备运行iOS 7的卡顿现象有所减缓,但无法真正的根除,所以想彻底解决的话,换上最新的iPhone或iPad才是王道。

实用技巧:iPhone 4/4S流畅运行iOS 7

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone4

责任编辑:褚福普

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有