1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 配件周边 > 正文

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布
2013-11-05 16:18  手机中国    我要评论(0)
字号:T|T

在九月份众多新机发布之后,手机周边厂商也开始发力推出自己的最新产品。北京时间10月23日下午2:00,捷波朗在北京光华路5号会展中心召开“亲临魔境”新品发布会,旗下最新款便携式蓝牙音箱魔音盒迷你正式发布。

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布第1张图

发布会

发布会由一段动感轻松的舞蹈带入,首先由捷波朗亚太地区销售副总裁向大家展示了捷波朗近期的概况,而后捷波朗渠道产品经理正式发布了魔音盒迷你便携式蓝牙音箱。

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布第2张图

魔音盒迷你

魔音盒迷你延续了魔音盒系列时尚的外观,共有红、蓝、黄、黑四种配色,清新前卫。这款产品的尺寸相较魔音盒减小不少,但仍然配备了双喇叭扬声器以及全频率扬声单元。此外,它还配有全方位噪音过滤器,保证了良好的音质。

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布第3张图

魔音盒迷你

魔音盒迷你采用了全密封加固橡胶材料,具有防尘防溅的功能。可以连续播放8小时,同时还支持蓝牙与NFC,功能十分强大。值得一提的是,随机配备的3.5毫米音频连接线被巧妙地设计在机身底部,丝毫不影响外观整体性与美观性。在发布会的最后,捷波朗宣布魔音盒迷你将于11月11日在大陆开始销售,定价599元。同时,在下半年,捷波朗还将推出超大版的魔音盒,敬请期待。

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布

美女模特展示

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布

美女模特展示

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布

美女模特展示

一起亲临魔境 Jabra魔音盒迷你正式发布

美女模特展示

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: Jabra魔音盒

责任编辑:褚福普

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有