1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

Android平台非法下载泛滥:最多达付费下载70倍
2012-07-24 16:14  新浪科技  青争  我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月24日消息,美国多家游戏开发商表示,Android平台上非法下载严重,影响付费游戏应用收入。在最坏情况下,非法下载与付费下载的比例可达70:1。

游戏开发商Madfinger近期将游戏《死亡扳机》在Google Play应用商店的价格从0.99美元降至免费。该公司表示,尽管游戏并不贵,但Android设备的非法下载量却相当大。该游戏在苹果App Store应用商店仍为0.99美元付费下载。

Madfinger只是努力打击Android平台非法下载的众多开发商之一。据英国《卫报》报道,公开采取行动的游戏开发商还包括Sports Interactive,Appy Entertainment,以及韩国开发商com2uS。

Sports Interactive在Android上推出《足球经理手机版》后,非法下载与正版下载的比例达9:1,每一次正规付费下载的同时就有九次非法下载。Appy Entertainment旗下手游《FaceFighter Gold》的这一比例更高达70:1;与此同时,该游戏在iOS上的此比例仅为3:1。

在此之前,曾有安全研究人员在测试谷歌应用监测系统Bouncer时,利用其漏洞将Android应用转换为恶意软件。

谷歌上周曾宣称,Android 4.1的整体安全性大幅提升,且新增了多项功能以防止黑客攻击、和信息泄漏。

新闻热线:010-68947455

关键词: Android

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有