1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

Lumia品牌影响力超过Windows Phone
2012-07-06 06:28  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  ROCKY  我要评论(0)
字号:T|T

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】北京时间7月6日消息,据国外媒体报道,人们在Google上似乎更愿意搜索Lumia相关信息,而不是Windows Phone相关信息。

科技网站The Next Web发现,根据Google趋势提供的数据,自微软和诺基亚去年宣布合作以来,检索词条"Lumia"在全球范围内迅速攀升。而相较之下,检索词条“Windows Phone”的热度一直没有太大变化。

值得注意的是,随着Lumia 800于去年10月份发布,"Lumia"词条出现了明显的攀升。上个月,微软宣布了Windows Phone 8系统,“Windows Phone”词条也出现了攀升。

尽管Lumia全球搜索量超过Windows Phone,但Windows Phone在某些地区要更具优势。例如在美国,自诺基亚首款Lumia 上市,Windows Phone词条热度反倒超过了Lumia。而在新闻报道方面,微软Windows Phone品牌出现在报纸头条的频率也要高于诺基亚的Lumia品牌。

这种现象的出现可能与市场宣传有关。在诺基亚和微软宣布合作之时,微软就向诺基亚提供了10多亿美元,其中大部分是用于市场宣传。

 

新闻热线:010-68947455

关键词: Lumia 影响力 品牌 Windows Phone

责任编辑:周光照

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有