1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

IDC上调今年iPad全球市场份额预期至62.5%
2012-06-15 07:30  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  尤静  我要评论(0)
字号:T|T

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】北京时间6月15日消息,据国外媒体报道,全球知名的市场调研机构IDC今天公布报告,修改了其对2012年平板电脑销售情况的预测。IDC表示,全球平板的增长速度远超预期,下半年消费者对平板电脑的需求更加强劲,而苹果iPad的优势越来越明显。

IDC将对今年全球平板出货总数的预测从1.061亿上调至1.074亿。2013年,全球平板出货量会达到1.428亿,到2016年,更是会达到2.221亿台。

此外,IDC还预测,2012年,iPad的全球市场份额将达到62.5%,与此相对,Android的市场占有则将从2011年的38.7%下跌至36.5%。

IDC分析师汤姆·麦尼利(Tom Mainelli)在报告中指出:“视网膜显示和4G功能支持,促使许多原iPad业主购买这款新iPad产品。而下调iPad 2价格,显然是正确的策略。从销量来看,苹果的这一战略显然有了回报”。

他还表示,如果苹果真如传言,在今年年末推出一款低于300美元的7英寸小平板产品,将更加助长其在平板电脑市场的地位。

而针对搭载Windows 8操作系统的平板产品,汤姆则称:“基于现今市场上的产品定价,我们相信,Windows 8平板将为我们带来许多新的不同产片,但它要想从苹果和Android手中夺走份额,却十分困难,很难实现”。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPad 市场份额

责任编辑:尤静

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有