1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 人物 > 正文

中移动宣布王建宙正式卸任董事长职务
2012-03-23 10:11  腾讯科技    我要评论(0)
字号:T|T
中移动宣布王建宙正式卸任董事长职务
王建宙(腾讯科技配图)

中国移动发布公告称,王建宙因年龄原因不再担任中国移动通信集团董事长职务,奚国华接任,自今日(3月22日)生效。

中国移动有限公司董事会宣布,本公司于2012年3月22日接获控股公司中国移动通信集团公司的通知,王建宙因年龄原因不再担任中国移动通信集团董事长职务,奚国华出任中国移动通信集团董事长职务。

王建宙的辞任及奚国华的职务调整自2012年3月22日生效。因此,王建宙不会在即将举行的股东周年大会上重选连任。王建宙已确认与董事会并无不同意见,而就其离任一事,亦无任何事项需要通知本公司股东。董事会谨此就王先生对本公司作出的贡献给予高度评价并深表谢意。

公司董事会宣布,经本公司提名委员会提议,董事会审议及批准后,公司执行董事兼副董事长奚国华先生的职务调整为本公司执行董事兼董事长,自2012年3月22日生效。

新闻热线:010-68947455

关键词: 王建宙

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选保持中立。

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有